Fingerfood Exklusiv


Charentais Melone mit luftgetrocknetem Schinken

Geräucherte Entenbrust auf Schwarzwurzelcrostini

Entenbrust auf Chicoree mit Aprikosen- Orangensalsa und
Sternanis

Roastbeef auf Taboulehsalat mit Ras el hanout

Hühnchen mit Ananassalsa auf Mango Reissalat

Preiselbeer- Meerrettichterrine mit Wildschweinschinken

Lolly vom gebeizten Lachs

Lachstartar mit Limette auf Kartoffelstroh

Scampispieß auf asiatischem Glasnudelsalat

Pastete vom Zander und Scampi Dill creme Fraiche

Sashimi vom Thunfisch auf Glasnudelsalat mit Wasabi Dip

Spieß vom gebratenen Thunfisch Zitronengras- Chilimarinade

Jakobsmuscheln Provenzialische Art

Jakobsmuscheln im Speckmantel

Baliklachs auf asiatischem Salat

Scampi mit Sesam und Chili auf Zitronen- Ingwer- Reissalat

Mozzarellaspieß mit Tomaten Basilikum Salsa

Datiles con Bacon

Mediterranes Gemüse gegrillt mit gehobeltem Parmesan

Creme brulee von der Gänsestopfleber

Praline von der Gänsestopfleber mit Portwein und Cassis

Tandoori Huhn mit Curry jaipur


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