Toskanisches Buffet

Italien
Leichtigkeit und Frische

Antipasti Misto

In Olivenöl gebraten und eingelegte Paprika, Auberginen, Zucchini,
getrocknete Tomaten, Champignons, Oliven

Baby- Mozzarella- Kirschtomatenspieß
mit frischem Basilikumpesto
Bruscetta
gebratene Weißbrotscheiben mit marinierten Tomatenwürfe
lnBasilikum und Knoblauch

***
Suppe
La chipollata
Zwiebel- Tomatensuppe aus Umbrien

***

Ricotta- Spinat- Ravioli aus hauseigener Herstellung
Pesto aus getrockneten Tomaten

Peglia e Fieno con Pollo
Hähchenbrustfiletstreifen gebraten mit frischen Champignons
in Tomaten- Sahnesoße an frischen, grünen und gelben Tagliatelle

***

Tirami Suauf Amaretto- Vanilleschaum

Erweiterungs- oder Austauschvorschlag

Luftgetrockneter Parmaschinken
herzhafte, luftgetrocknete Italienische Salami
gebratene Garnelen in Olivenöl Knoblauch und mediterranen Kräutern
Parmesan und Pecorino

***

Hausgemachte Gemüselasagne auf Oliven Tomaten- Caponata

Piccata Milanese
Zartes Schweinerückensteak in Parmesan- Ei Hülle auf Pasta, pikante Tomatensoße

***

Zucchoto
Hausgemachtes Parfait aus karamellisierten Nüssen mit SchokoladenkernVanille- und Zartbitter Schokoladensoße


Hier können Sie sich das Italienische Buffet als PDF herunterladen


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken