Orientalisches Buffet

Orient

Köstlichkeiten aus 1001 Nacht

Vorspeise
Börek gefüllt mit mariniertem Frischkäse

Börek gefüllt mit mariniertem Gemüse

Börek gefüllt mit Rinderhackfleisch

Dazu 2 leckere Dipp´s

Tabouleh
Frischer Cous- Cous Salat mit Raz el Hanout
Tomaten, Gurken, Feige und Datteln veg.

Suppe
Harira
Ramadansuppe, pikant gewürzt
Mit Rindfleisch, Linsen und Bohnen

Hauptspeisen
Tajine dajaje el Karmousse
Entenkeule saftig geschmort in einer kräftigen Soße mit orientalischen Gewürzen, getrockneten feigen und Datteln, Cashewkerne
Cous- Cous

Dajaje Curry
Gebratene Hähnchenbrust in Joghurt- Curysoße mit getrockneten Aprikosen
Basmatireis mit geröstetem Sesamöl

Dessert
Sheherazade
Dreierlei Mousse au chocolat
Moccaousse mit feiner Kardamomnote,
Mousse von Feinbitterschokolade
Mousse von weißer Schokolade mit Zimt und Vanille



Erweiterungs- oder Austauschvorschlag

Frischer Cous Coussalat mit Tomaten, Gurken, getrockneten Feigen und Datteln umlegt mit gebratenen Garnelen in Olivenöl mit orientalischen Gewürzen an Salatherz

Mechoui Curry
Zartes Lammragout in Curry- Joghurtsoße
Mit getrockneten Aprikosen
Basmatireis mit geröstetem Sesamöl oder Cous Cous



Kefta Mahshina
Pikanter Hackfleischspieß in Tomaten- Knoblauch- Chilisoße
Basmatireis



Sebha del Hdari
Orientalische Gemüsepfanne mit Cous Cous
Paprika, Zucchini, Aubergine, Datteln und geröstete Nüsse fein abgeschmeckt mit Raz el Hanout


Hier können Sie sich das Südafrikanische Buffet als PDF herunterladen


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken